Come posso iniziare a gestire il mio team su Connect?

L'onboarding dei membri dell'organizzazione è completamente online, facile e intuitivo.

Il primo step da seguire è dedicato al ruolo di owner.
L’owner non è altro che il primo contatto di riferimento per l’azienda che si prenderà cura di aggiungere i propri colleghi all’organizzazione dalla propria dashboard di Connect, piattaforma pensata per gestire al meglio le esigenze aziendali.

Alla chiusura dell’accordo, il punto di riferimento aziendale (owner) riceve una mail di invito a creare il proprio profilo Talent Garden.

Completata la procedura di registrazione dei dati, verrà inviato allo stesso indirizzo mail una seconda mail di conferma per la verifica dell’account di posta elettronica.

Una volta confermato l’account Talent Garden dell’owner, questo risulterà attivo e sarà quindi possibile cominciare l’onboarding dei nuovi colleghi.

Scopri cosa fare dopo:

• Come aggiungere membri su Connect?

• Come rimuovere utenti da Connect?

HOMEPAGE | Funzionalità aggiuntive di Connect

1. Overview | Ultimi utenti aggiunti

Dalla schermata home, nella box in cima sulla sinistra si ha il numero di utenti pià attivi rispetto alla settimana precedente e sulla destra una vista degli ultimi 8 utenti aggiunti.

2. Campus Activities | Numero di accessi per campus

Da questa finestra si ha una panoramica degli accessi in un dato arco temporale (selezionabile sulla destra del riquadro interessato) per ciascuno dei campus attivi, escluso Torino che ha un controllo accessi diverso. Basterà quindi selezionare dalle tab dei campus, lo spazio interessato per vedere quanti dei propri utenti hanno effettuato l’accesso.

3. Room Reservation | Numero di ore MR prenotate per utente

Da questa finestra sarà possibile invece vedere quale utente ha consumato il più alto numero di ore di meeting room all’interno dell’organizzazione.

4. Come prenotare un desk

Ogni member, admin (e owner) dell’organizzazione ha a disposizione 10 ore al mese per prenotare una delle scrivanie condivise che ci sono all'interno dei nostri campus.
La funzione è richiamata direttamente dal pulsante apposito nella schermata principale dell’app.

La prenotazione può avvenire per slot di mezza giornata (5 ore)
Quindi o dalle 8 alle 13 e dalle 14 alle 19.

Problemi con Connect?

Dal sito di connect.talentgarden.com è possibile, in basso a sinistra nella pagina, scrivere direttamente al supporto per ricevere assistenza su casi specifici.