Come aggiungere membri su Connect?

In questa guida, ti accompagneremo attraverso il processo di aggiunta di membri al tuo account Connect e il monitoraggio del loro stato.

1. Accesso al Tuo Account

Per iniziare, il proprietario dell'account deve effettuare l'accesso con le nuove credenziali sul sito web https://connect.talentgarden.com. Se hai dimenticato la tua password, non preoccuparti: puoi trovare le istruzioni su come reimpostarla qui.

2. Aggiunta di Membri al Team

Una volta effettuato l'accesso, vai in alto a destra e individua il pulsante "+ ADD MEMBER". Cliccaci per iniziare ad aggiunger altri membri.

Nella finestra di dialogo che appare, inserisci gli indirizzi email dei colleghi che desideri aggiungere. Accertati che non ci siano errori di battitura e che l'indirizzo mail inserito sia già valido ed abilitato a ricevere mail. Specifica i loro ruoli come "Admin" o "Member".

• Admin: Questo ruolo concede le stesse funzionalità dell'owner. Gli Admin infatti possono accedere a Connect, aggiungere o rimuovere nuovi membri, visualizzare statistiche legate al team, utilizzare l'app e accedere ad altri servizi.
  • Member: I membri hanno accesso per effettuare l'accesso e utilizzare l'app. Possono anche usufruire di WiFi e altri servizi, ma non hanno le capacità amministrative di un Admin.

3. Monitoraggio delle Inviti

Per tenere traccia dello stato del tuo team, vai alla sezione "PEOPLE" nel menu a sinistra. Qui troverai due schede: "Active Members" e "Invited":

• Active Members: Questa scheda mostra tutti i membri del team che hanno completato con successo il processo di registrazione e stanno utilizzando attivamente la piattaforma.

• Invited: In questa scheda, troverai un elenco di utenti che sono stati invitati ma non hanno completato la loro registrazione. Queste persone hanno ricevuto una e-mail che li sollecita a finalizzare la registrazione, inviata automaticamente dopo essere stati aggiunti dall'owner o admin su Connect.

Utilizzando queste funzionalità, puoi gestire il tuo team in modo efficiente, assicurandoti che tutti abbiano l'accesso e i privilegi appropriati all'interno dell'app di Talent Garden.

Se hai ulteriori domande o incontri problemi, non esitare a contattare il nostro team di supporto per assistenza → Apri un Ticket.

Siamo qui per aiutarti a sfruttare al massimo la tua esperienza con Talent Garden!