Come rimuovere utenti da Connect?

Una Guida Passo dopo Passo per Rimuovere gli Utenti

Step 1: Vai alla Sezione "People"

1. Accesso al Menù Sinistro: Inizia effettuando l'accesso a Connect e vai alla sezione "People" nel menù a sinistra. Qui troverai un elenco di tutti i membri nella tua organizzazione.

2. Seleziona l'Utente: Nella sezione "People", individua l'utente che desideri eliminare. Sul lato sinistro di ogni utente, troverai una checkbox. Seleziona la casella accanto all'utente che desideri rimuovere.

Step 2: Fai clic sul pulsante DELETE

1. Seleziona il pulsante DELETE: Dopo aver selezionato l'utente, noterai che compare una serie di opzioni nella parte inferiore della sezione "People". Cerca il pulsante DELETE tra queste opzioni.

2. Fai clic su DELETE: Una volta individuato il pulsante DELETE, fai cliccaci sopra. Questa azione avvierà il processo di rimozione dell'utente selezionato da Connect.

Step 3: Conferma dell'Eliminazione

1. Digita "DELETE" in Maiuscolo: Comparirà un prompt di conferma per assicurarsi che desideri eliminare l'utente selezionato. In questo prompt, ti verrà richiesto di digitare "DELETE" in maiuscolo per confermare l'azione.

2. Conferma dell'Eliminazione: Digita attentamente "DELETE" sulla tastiera in maiuscolo e premi invio. Questa doppia conferma è presente per evitare eliminazioni accidentali.

Step 4: Avvisa il Community Manager

Informa il Community Manager: Dopo l'eliminazione riuscita, è essenziale avvisare il Community Manager del tuo campus riguardo all'eliminazione dell'utente. Ciò assicura che il team sia a conoscenza del cambiamento e possa gestire eventuali azioni di follow-up se necessario, come disabilitare il badge del membro eliminato.