Quali sono i Termini di Servizio?

I Termini di Servizio sono i termini legali che regolano l’uso dei Servizi Talent Garden, salvo per quei servizi che prevedono termini e condizioni diversi e/o supplementari e/o possono richiedere l’accettazione di termini e condizioni aggiuntivi.

La società Talent Garden S.p.A. con sede legale in Milano (MI) Piazza Città Di Lombardia 1, REA MI-2099746 - P.IVA IT03340710981, nella persona del suo rappresentante legale pro tempore (di seguito “Talent Garden”) gestisce e mantiene i “Servizi Talent Garden” (di seguito “Servizi Talent Garden”) che comprendono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo (i) la piattaforma web, tutti i suoi sotto-domini, e tutti gli altri asset digitali posseduti, gestiti o mantenuti, direttamente o indirettamente, da Talent Garden e dalle sue società affiliate (“Piattaforma”); (ii) l’applicazione mobile sviluppata da Talent Garden, che consente di fruire di alcune funzionalità della Piattaforma (“APP”); (iii) i prodotti, inclusi i relativi servizi, sviluppati ed offerti da Talent Garden , quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, abbonamenti periodici per l’accesso alla community di Talent Garden, l’ingresso negli spazi di Talent Garden e la fruizione dei relativi servizi; accessi in uffici e meeting rooms; accessi a spazi esclusivi per l’organizzazione di eventi; accesso a scuole di formazione gestite direttamente da Talent Garden  o partner terzi (“Prodotti”); .

L’accesso e l’utilizzo dei Servizi Talent Garden da parte di qualsiasi utente è soggetto ai presenti termini di servizio (“TOS” o “Terms Of Service”). Cliccando sul pulsante “accetto”, navigando sulla Piattaforma, effettuando il download dell’APP, o utilizzando in altro modo i Servizi Talent Garden, l’utente dichiara: (i) di aver letto, compreso e accettato di essere vincolato dai presenti TOS (ii) di avere tutti i diritti e poteri necessari per concludere il presente contratto di licenza e dare esecuzione piena ed efficace al suo contenuto.

Alcuni Servizi Talent Garden possono avere termini e condizioni diversi e/o supplementari e/o possono richiedere l’accettazione di termini e condizioni aggiuntivi. In caso di conflitto tra i presenti TOS e i termini e le condizioni individuati per taluni specifici Servizi Talent Garden, questi ultimi termini e condizioni avranno la precedenza per quanto riguarda l’uso e/o l’accesso a tale area dei Servizi Talent Garden a seconda dei casi.

Definizioni

I seguenti termini hanno il significato qui di seguito indicato, restando inteso che i termini definiti al plurale si intendono definiti anche al singolare e viceversa:

TOS indica i presenti termini generali di servizio (“Terms Of Service”) che regolano l’uso dei Servizi Talent Garden, salvo per quei servizi che prevedono termini e condizioni diversi e/o supplementari e/o possono richiedere l’accettazione di termini e condizioni aggiuntivi;

Talent Garden indica Talent Garden S.p.A. con sede legale in Milano (MI) Piazza Città Di Lombardia 1, REA MI-2099746 - P.IVA IT03340710981, p.e.c. talentgarden@pec.it, nella persona del legale rappresentante pro tempore;

Utente indica qualsiasi soggetto che utilizza i Servizi Talent Garden;

Servizi Talent Garden indica la generalità dei servizi offerti da Talent Garden che comprendono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la Piattaforma, l’APP e i Prodotti;

Piattaforma indica la piattaforma web di Talent Garden, tutti i suoi sottodomini, e tutti gli altri asset digitali posseduti, gestiti o mantenuti, direttamente o indirettamente, da Talent Garden e dalle sue società affiliate;

APP indica l’applicazione mobile sviluppata da Talent Garden, che consente di fruire di alcune funzionalità della Piattaforma;

Prodotti indica i prodotti, inclusi i relativi servizi, sviluppati ed offerti da Talent Garden quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: abbonamenti periodici per l’accesso alla community di Talent Garden; ingresso negli spazi di Talent Garden e la fruizione dei relativi servizi; accessi in uffici e meeting rooms; accessi a spazi esclusivi per l’organizzazione di eventi; accesso a scuole di formazione gestite direttamente da Talent Garden o partner terzi;

Ordine indica un ordine d’acquisto effettuato dall’Utente avente ad oggetto la fruizione di determinati Prodotti di Talent Garden e l'erogazione dei relativi servizi;

Informazioni Riservate indica le informazioni, i dati, le conoscenze, il know-how, gli studi, i metodi di ricerca, i procedimenti, le formule, le idee, i progetti, i disegni, i marchi, le relazioni tecniche, i software, i codici sorgente e quant’altro aventi ad oggetto o comunque relative, direttamente e/o indirettamente alla Piattaforma, all’APP, ai Prodotti, ed all’attività esercitata da Talent Garden, che sono qualificate come riservate dallo stesso ovvero, in ogni caso, la cui non autorizzata diffusione può essere pregiudizievole per gli interessi di Talent Garden.

Accettazione e modifiche dei presenti termini

1. L’Utente riconosce che accettando i presenti TOS sta concludendo un accordo vincolante da un punto di vista legale con Talent Garden.
  2. L’Utente si dichiara pienamente consapevole che l’accettazione per mezzo di strumenti elettronici costituisce un atto di consenso valido e vincolante. Al medesimo regime si considerano assoggettate eventuali manifestazioni di assenso o di presa visione riguardanti comunicazioni o notifiche da parte di Talent Garden aventi ad oggetto modificazione, revisione o cancellazione di policies, procedure e/o dei presenti TOS.
  3. L’Utente riconosce che il settore in cui opera Talent Garden ed i servizi offerta da quest’ultima sono caratterizzati da elevata complessità tecnica e normativa, e da continue evoluzioni tecnologiche, normative e delle esigenze di mercato, e conseguentemente potrà sorgere la necessità che Talent Garden adegui la propria organizzazione e/o la struttura tecnica e funzionale dei servizi offerti alla propria clientela (anche nell’interesse di quest’ultima). L’Utente accetta dunque che i presenti TOS potranno essere modificati da Talent Garden in qualsiasi momento e per qualsiasi ragione.
  4. Talent Garden comunicherà all’Utente le eventuali modifiche sopra indicate, che dovranno essere accettate nel termine di 30 giorni dalla loro comunicazione, salvo che l’Utente decida di recedere senza conseguenze entro lo stesso termine.

Account dell'utente e acquisto dei prodotti

1. Per poter utilizzare alcune funzionalità dei Servizi Talent Garden, l’Utente deve creare un account nominale e fornire i dati richiesti per la registrazione. Per ulteriori informazioni, leggere la nostra Informativa sulla privacy https://talentgarden.org/it/privacy-policy/
  2. Tipi di account: l’account “Free” è un account utente per chi naviga ed accede a taluni Servizi Talent Garden;  l’account “Member” è un account utente per soggetti che acquistano, accedono e utilizzano i Prodotti, in relazione alle proprie attività imprenditoriali, commerciali o personali. L’Utente potrà sbloccare l’accesso completo ai Prodotti diventando membro della community di Talent Garden, acquistando uno qualsiasi dei prodotti di tipo “Membership” ed i relativi servizi.
  3. L’Utente è, in ogni caso, esclusivo responsabile della veridicità dei dati forniti in fase di registrazione e creazione dell’account. L’Utente è inoltre tenuto a adottare misure adeguate e soddisfacenti per evitare l’uso improprio o il furto del proprio account, nonché a mantenere un adeguato livello di sicurezza e controllo su tutti i dispositivi, le password e i numeri/codici di identificazione personale utilizzati per accedere al proprio account.
  4. Talent Garden non è in grado di garantire l’identità degli Utenti, pertanto, questi ultimi hanno l’obbligo di informare Talent Garden qualora ritengano che il loro account sia stato oggetto di furto o uso illecito da parte di terzi. Talent Garden, in ogni caso, non sarà responsabile dell’eventuale uso fraudolento dell’account dell’Utente da parte di terzi.
  5. Talent Garden raccomanda agli Utenti di segnalare alle autorità di polizia l’eventuale furto, appropriazione indebita o presunto uso improprio del proprio account. Se necessario, Talent Garden si impegna a collaborare con l’Utente e le autorità competenti. In caso di frode, gli Utenti si riservano il diritto di adottare tutte le misure opportune qualora abbia subito danni derivanti dall’uso improprio dell’account.

App e App Store

1. L’Utente da atto che tramite l’APP può fruire di determinate funzionalità della Piattaforma, attraverso dispositivi mobili di proprietà o comunque nella disponibilità dell’Utente.
  2. L’APP nonché le istruzioni per la sua installazione e configurazione sono resi disponibili per il download all’interno dello specifico portale reperibile sulla Piattaforma e sugli app store di Apple e Google oltre che all’indirizzo https://www.talentgarden.app.
  3. L’Utente da atto che l’APP potrà essere resa disponibile presso uno o più app store selezionati a discrezione di Talent Garden, e che i predetti app store sono gestiti da terze parti estranee e diverse da Talent Garden e che, pertanto, in qualsiasi momento e senza alcun preavviso, l’APP potrebbe non essere più disponibile per il download dallo store o per l’utilizzo da parte dell’Utente. L’Utente rinuncia pertanto sin d’ora ad avanzare qualsivoglia pretesa nei confronti di Talent Garden in relazione all’impossibilità di utilizzare e/o di scaricare e/o di aggiornare l’APP.
  4. Talent Garden potrà fornire aggiornamenti e sviluppi dell’APP. L’Utente prende atto e accetta che, laddove ritenuto opportuno a insindacabile giudizio di Talent Garden, eventuali aggiornamenti potranno determinare la modifica o l’eliminazione di alcune funzionalità dell’APP oltre che l’incompatibilità con alcuni dispositivi.

Uso dei Servizi

1. L’utilizzo dei Servizi Talent Garden è disciplinato, in generale, dai termini e condizioni di cui ai presenti TOS. L’Utente dà atto che alcuni Servizi Talent Garden possono avere termini e condizioni diversi e/o supplementari e/o possono richiedere l’accettazione di termini e condizioni aggiuntivi. In caso di conflitto i presenti TOS e i termini e le condizioni individuati per taluni specifici Servizi Talent Garden, questi ultimi termini e condizioni avranno la precedenza per quanto riguarda l’uso o l’accesso a tale area dei Servizi Talent Garden a seconda dei casi.
  2. L’Utente potrà utilizzare i Servizi Talent Garden esclusivamente nei modi espressamente consentiti dai presenti TOS e/o dai termini e condizioni diversi e/o supplementari e/o aggiuntivi previsti per taluni specifici Servizi Talent Garden, e dovrà attenersi a qualsiasi limitazione tecnica presente nei medesimi, che gli consenta di utilizzarlo solo in determinate modalità. A titolo esemplificativo e non esaustivo, l’Utente non potrà:
    1. aggirare le limitazioni tecniche e le misure tecnologiche presenti nei Servizi Talent Garden;
    2. svolgere procedimenti di reverse engineering, traduzione, disassemblaggio, decompilazione, decrittazione o decostruzione relativo ai Servizi Talent Garden (incluse le interfacce e qualsiasi altro dato incorporato in o utilizzato insieme a programmi che possano o anche non possano essere considerati tecnicamente codici software), né qualsiasi altro metodo o processo volto ad ottenere o convertire i Servizi Talent Garden da una forma in un’altra forma leggibile e comprensibile;
    3. riprodurre, modificare, adattare, personalizzare i Servizi Talent Garden o crearne lavori derivati;
    4. eseguire copie dei Servizi Talent Garden salvo che non sia diversamente consentito da Talent Garden;
    5. commercializzare, a qualsiasi titolo, i Servizi Talent Garden, salvo che non sia diversamente consentito da Talent Garden;
    6. utilizzare i Servizi Talent Garden in contrasto con norme di Legge.
  3. L’Utente sarà il solo ed esclusivo responsabile dei dati, documenti e/o contenuti conservati, inviati, pubblicati, trasmettessi e/o condivisi nell’ambito dell’utilizzo dei Servizi Talent Garden. Salvo che ciò sia necessario per adempiere a disposizioni di Legge e/o a richieste dell’Autorità giudiziaria, Talent Garden non è tenuta in alcun modo alla verifica dei suddetti dati, documenti e/o contenuti e, pertanto, non potrà in alcun modo essere ritenuta responsabile per danni e/o perdite, diretti o indiretti e di qualsiasi natura, derivanti dall’utilizzo degli stessi da parte dell’Utente, il quale si impegna a tenere Talent Garden indenne e manlevata da qualsiasi relativo danno, spesa, passività, costo e/o conseguenza negativa che dovesse derivare in tal senso.
  4. L’Utente non potrà, in ogni caso, utilizzare i Servizi Talent Garden al mero fine di diffondere dati, documenti e/o contenuti illeciti che, a titolo esemplificativo e non esaustivo:
    1. siano in contrasto o violino i diritti di proprietà industriale e/o Intellettuale di titolarità di Talent Garden e/o dei suoi aventi causa;
    2. abbiano contenuti discriminatori, diffamatori, calunniosi o minacciosi;
    3. contengano materiale pornografico, pedopornografico, osceno o comunque contrario alla pubblica morale;
    4. contengano virus, worm, trojan horse o, comunque, altri elementi informatici di contaminazione o distruzione;
    5. costituiscano attività di spamming, phishing e/o simili;
    6. siano in ogni caso in contrasto con le disposizioni normative e/o regolamentari applicabili.
  5. L’Utente prende atto che dovrà dotarsi dei dispositivi, delle apparecchiature, dei software, dei servizi telefonici e/o di rete e di quant’altro necessario al fine di utilizzare i Servizi Talent Garden. L’Utente sarà tenuto a verificare l’idoneità dei propri sistemi hardware, software e di rete ai fini dell’utilizzo dei Servizi Talent Garden e rinuncia sin d’ora a qualsiasi pretesa nei confronti di Talent Garden e/o dei suoi aventi causa, collegata al mancato o non corretto funzionamento dei Servizi Talent Garden conseguenti alla inidoneità dei propri sistemi hardware, software e/o di rete.

Utilizzo dei prodotti e degli spazi

1. L’Utente è tenuto a fruire dei Prodotti di Talent Garden esclusivamente nei modi consentiti, nel rispetto della Legge, degli altri membri della community di Talent Garden, nonché attenendosi alle indicazioni, alle linee guida ed alle direttive fornite da Talent Garden, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, quelle individuate nella sezione Campus presente al link https://knowledge.talentgarden.com/it/kb oppure presso le sedi di Talent Garden.
  2. L’Utente sarà il solo ed esclusivo responsabile, per sé e per i propri dipendenti, collaboratori e/o ospiti, della condotta, delle dichiarazioni e/o di ogni comportamento improprio tenuto nell’ambito della fruizione dei Prodotti, dei servizi e degli spazi di Talent Garden.
  3. L’Utente è tenuto a custodire con diligenza tutti gli oggetti di sua proprietà nell’ambito dell’utilizzo dei Prodotti, dei servizi e degli spazi di Talent Garden.

Sospensione dei Servizi

1. L’Utente prende atto ed accetta che l’utilizzo dei Servizi Talent Garden potrebbe essere soggetto a sospensioni, limitazioni, ritardi e altri problemi tecnici e, più in generale, ai sistemi di comunicazione elettronica, elettrica e/o problematiche avulse dalla volontà di Talent Garden. In questi casi Talent Garden non potrà essere ritenuta responsabile di sospensioni, ritardi, mancata consegna o altri danni derivanti dalle suddette problematiche.
  2. Lo stato dei servizi essenziali di Talent Garden è sempre visibile all’indirizzo https://status.talentgarden.com
  3. Talent Garden si riserva in ogni momento la facoltà di interrompere la fornitura dei Servizi Talent Garden in favore dell’Utente in caso di utilizzo non conforme ai presenti TOS.

Acquisto dei Prodotti

L’Utente dà atto ed accetta che l’acquisto dei Prodotti richiede l’effettuazione di Ordini d’acquisto, per i quali è richiesta la presa visione e l’accettazione di ulteriori “Condizioni Generali Di Contratto” disponibili al link https://knowledge.talentgarden.com/it/kb/condizioni-di-contratto oppure presso le sedi di Talent Garden.

Limitazione ed esclusione di Garanzie e Responsabilità

1. Talent Garden garantisce, a beneficio esclusivo dell’Utente, che i Servizi Talent Garden sono messi a disposizione in modo competente e professionale in conformità con le pratiche e gli standard di qualità generalmente accettati nel settore. L’unico obbligo di Talent Garden e l’esclusivo rimedio dell’Utente, in relazione alla garanzia contenuta nel presente articolo, sarà quello di migliorare i Servizi Talent Garden per renderli conformi a tale garanzia.
  2. L’Utente prende atto ed accetta che i Servizi Talent Garden potrebbero essere soggetti a limitazioni, ritardi e altri problemi inerenti all’utilizzo di internet e, più in generale, ai sistemi di comunicazione elettronica e/o problematiche avulse dalla volontà di Talent Garden e connesse alla rete internet o all’operatore. In questi casi Talent Garden non potrà essere ritenuta responsabile di ritardi, mancata consegna o altri danni derivanti dalle suddette problematiche.
  3. L’Utente prende atto e accetta che i Servizi Talent Garden sono forniti “così come sono” e che Talent Garden non rilascia dichiarazioni e garanzie espresse o implicite sul fatto che i Servizi Talent Garden siano adatti a soddisfare le esigenze o le finalità dell’Utente.
  4. L’Utente prende atto che, salvi i casi di dolo o colpa grave, Talent Garden non potrà in nessun caso essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno dovesse derivare all’Utente stesso o a terzi in conseguenza dell’uso improprio o del non uso dei Servizi Talent Garden.
  5. Fatte salve le ipotesi di dolo o di colpa grave, Talent Garden non potrà altresì essere ritenuta responsabile per eventuali danni da lucro cessante, mancato guadagno o danni indiretti, perdita o danneggiamento di dati, fermo fabbrica, perdita di opportunità commerciali o di benefici di altro genere, pagamento di penali, ritardi o altre responsabilità dell’Utente verso terzi che dovessero derivare, in tutto o in parte dall’uso o dal mancato uso dei Servizi Talent Garden.
  6. In ogni caso, salvi i casi di dolo o colpa grave, la responsabilità di Talent Garden non potrà mai eccedere l’ammontare di corrispettivi pagati dall’Utente nell’anno in cui si è verificato l’evento dal quale discende la responsabilità di Talent Garden.

Manleva

In caso di violazione dei termini e condizioni di cui ai presenti TOS o di utilizzo improprio dei Servizi Talent Garden, l’Utente sarà tenuto a manlevare e tenere indenne Talent Garden, i suoi dipendenti e collaboratori, i suoi aventi causa e i suoi partner da e contro qualsiasi contestazione, costo, azione legale, controversia o pretesa e da qualsiasi perdita, danno, responsabilità, provvedimento, sanzione, interesse e spesa (inclusi, a titolo esemplificativo gli onorari legali) derivanti da contestazioni, azioni legali, accertamenti, indagini, inchieste o altri procedimenti promossi da qualsiasi soggetto.

Riservatezza

1. L’Utente riconosce che tutte le Informazioni Riservate, come sopra definite, hanno natura confidenziale e riservata e, pertanto, si impegna a non utilizzare o divulgare a terzi, in qualunque modo e con qualunque mezzo, per finalità diverse da quelle di cui ai presenti TOS. L’obbligo di riservatezza che precede non riguarda le informazioni che sono di dominio pubblico.
  2. L’Utente si impegna a proteggere la riservatezza delle Informazioni Riservate con la stessa cura con la quale protegge la riservatezza delle proprie informazioni riservate e comunque con la diligenza professionale che compete nel proteggere tali Informazioni Riservate.
  3. Al di fuori delle finalità previste nel presente articolo, le Informazioni Riservate non potranno essere copiate o riprodotte senza il previo consenso scritto di Talent Garden.

Proprietà industriale ed intellettuale

1. Tutti i diritti di proprietà industriale e/o intellettuale relativi ai Servizi Talent Garden ed alle Informazioni Riservate, nonché su qualsiasi idea, invenzione, programma (inclusi software, documentazione e programmi scritti, studi, ecc.) e quant’altro sia o sia stato preparato, realizzato, sviluppato, creato, scoperto, concepito o scritto interamente o parzialmente da Talent Garden sono e rimarranno esclusivamente in capo a Talent Garden.
  2. In nessun caso l’Utente potrà acquisire alcun diritto di proprietà industriale e/o intellettuale o altro diritto proprietario da parte di Talent Garden in forza dei presenti TOS inclusi – a titolo esemplificativo e non esaustivo – diritti su brevetti, modelli, know-how, design, marchi, copyright o diritti su qualsiasi informazione o segreto commerciale relativi ai Servizi Talent Garden e/o alle Informazioni Riservate.
  3. L’Utente non potrà, pertanto, acquisire sui Servizi Talent Garden e/o sulle Informazioni Riservate alcun diritto ulteriore rispetto a quelli conferiti da Talent Garden con i presenti TOS, o diversamente con specifico e separato atto per iscritto eventualmente stipulato con Talent Garden.
  4. L’Utente sarà tenuto a restituire, al momento della cessazione, per qualsiasi ragione intervenuta, del contratto tutto il materiale e la documentazione relativi alle Informazioni Riservate fornite da Talent Garden, dietro semplice richiesta di Talent Garden.
  5. Successivamente alla cessazione, per qualsiasi ragione intervenuta, del rapporto di cui ai presenti TOS, è fatto assoluto divieto all’Utente di pubblicare, produrre o preparare lavori derivati, distribuire copie, rendere disponibili a terzi, far operare o, comunque, avvalersi di qualsiasi Informazione Riservata.
  6. L’Utente prende atto ed accetta che nessuna delle disposizioni dei presenti TOS può inficiare alcun diritto o alcun ricorso a forme di tutela e rimedi di cui Talent Garden può disporre ai sensi di qualsiasi Legge applicabile a protezione della proprietà industriale e/o intellettuale o di qualsiasi altro diritto proprietario di Talent Garden.

Segnalare una violazione

1. Nell’ipotesi in cui l’Utente ritenga che i materiali accessibili sul Sito Web e/o nell’ambito dell’utilizzo dei Servizi Talent Garden violino i propri diritti di proprietà industriale e/o intellettuale, potrà richiedere la rimozione di tali materiali contattando Talent Garden con un avviso, che dovrà includere ciascuno dei seguenti elementi:
    1. Descrizione dell’opera protetta dalla Legge che si ritiene sia stata violata;
    2. Identificazione del materiale della Piattaforma relativo ai Servizi Talent Garden che si ritiene lesivo, con il relativo URL o qualsiasi altro dettaglio pertinente che ne consenta la concreta individuazione;
    3. Nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail;
    4. Una dichiarazione in cui si afferma di ritenere in buona fede che l’uso contestato non è autorizzato dal titolare del materiale asseritamente violato e/o dal suo agente o dalla Legge.
    5. Una dichiarazione in cui l’Utente dichiara che le informazioni fornite nell’avviso sono accurate e che il medesimo è il titolare dei diritti sul materiale asseritamente violato, o è autorizzato ad agire per conto del rispettivo titolare.
  2. I reclami di violazione della proprietà industriale e/o intellettuale dovranno essere notificati al seguente indirizzo:

Talent Garden S.p.A. | Abuse Department

Piazza Città Di Lombardia, 1 20124 - Milano (MI)

e-mail: privacy@talentgarden.com

Qualsiasi notifica da parte di un Utente che non rispetti i requisiti sopra individuati non sarà considerata sufficiente e/o in grado di conferire a Talent Garden la conoscenza effettiva di fatti o circostanze da cui risulti evidente il materiale violato o gli atti in violazione

Talent Garden consiglia all’Utente di consultare il proprio consulente legale prima di inoltrare una notifica di reclamo.

Forza maggiore

Talent Garden non sarà responsabile nei confronti dell’Utente per atti al di fuori del suo ragionevole controllo, inclusi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, cause di forza maggiore, atti o mancate azioni di autorità governative, disordini civili, atti di autorità civili o militari, guerre, embarghi, controversie di lavoro, incendi, terremoti, epidemie, inondazioni, condizioni meteorologiche insolitamente rigide, o carenza o assenza di energia elettrica, senza limitazioni, inclusa l’energia primaria e il guasto dei sistemi di backup.

Successori e Cessionari

1. Tutti i riferimenti a Talent Garden contenuti nei presenti TOS si intendono comprensivi, a seconda dei casi, di un riferimento ai rispettivi successori e cessionari. Le disposizioni delle presenti TOS saranno vincolanti per l’Utente in favore di eventuali successori e/o aventi causa di Talent Garden.
  2. L’Utente presta sin da ora, ai sensi e per gli effetti dell’art. 1407 c.c., il proprio consenso alla cessione del contratto da parte di Talent Garden.
  3. L’Utente non ha diritto di trasferire o cedere i suoi diritti e/o le obbligazioni derivati dai presenti TOS senza il preventivo consenso scritto di Talent Garden.

Privacy e Cookie Policy

1. La Privacy Policy per l’Utente è reperibile al seguente link: https://talentgarden.org/it/privacy-policy/
  2. La Cookie Policy è reperibile al seguente link: https://talentgarden.org/it/cookie-policy/

Hyperlink

L’Utente prende atto ed accetta il Sito Web e/o talune funzionalità dei Servizi Talent Garden possono contenere collegamenti ipertestuali che reindirizzano a siti di terze parti. Resta inteso che Talent Garden non ha alcun controllo su questi siti e declina ogni responsabilità per l’accesso, il contenuto o l’uso di tali siti.

Nessuna rinuncia

Il mancato esercizio da parte di Talent Garden di qualsiasi diritto ad essa riconosciuto dai presenti TOS non costituisce una rinuncia a tale diritto, né deve essere interpretato come tale da parte dell’Utente e/o di chicchessia.

Intero accordo e singole clausole

Nel caso in cui una qualsiasi delle clausole dei presenti TOS sia o diventi invalida o inefficace, tale invalidità o inefficacia non vizia la validità o l’efficacia delle altre clausole, che pertanto rimarranno in vigore tra le parti. Le parti concordano di sostituire le clausole invalide o inefficaci con clausole valide e efficaci, che siano il più possibile aderenti alla volontà delle parti.

Conformità alle leggi

L’Utente si impegna a rispettare tutte le Leggi comunitarie, statali e locali applicabili, ivi incluse la normativa relativa al trattamento e alla diffusione di tutti i dati, nonché tutte le norme e i regolamenti, i termini e le condizioni di tutti i siti web, le piattaforme o le applicazioni di terze parti applicabili.

Legge applicabile e Foro esclusivamente competente

1. I presenti TOS sono soggetti alla Legge italiana.
  2. Qualsiasi controversia inerente o derivante dai presenti TOS sarà di esclusiva competenza del Foro di Milano.

Contatti

Talent Garden valorizza ed apprezza il legame con i propri Utenti e accoglie con piacere feedback, domande, commenti e richieste in merito ai Servizi Talent Garden.  Potete contattarci attraverso la mail info@talentgarden.com.