¿Qué son las Condiciones de Servicio?

Las Condiciones de Servicio son los términos legales que regulan el uso de los Servicios de Talent Garden, con la excepción de aquellos servicios que tengan términos y condiciones diferentes y/o suplementarios y/o que puedan requerir la aceptación de términos y condiciones adicionales.

La sociedad Talent Garden S.p.A. con domicilio social en Milán (MI) Piazza Città Di Lombardia 1,Índice Económico y Administrativo MI-2099746 - Número de IVA IT03340710981, representada por su representante legal pro tempore (en adelante "Talent Garden"), gestiona y mantiene los "Servicios Talent Garden" (en adelante "Servicios Talent Garden") que incluyen, a título enunciativo y no limitativo (i) la plataforma web, todos los subdominios y todos los demás activos digitales en su posesión, gestionados o mantenidos, directa o indirectamente, por Talent Garden y por sus empresas afiliadas ("Plataforma"); (ii) la aplicación móvil desarrollada por Talent Garden, que permite utilizar determinadas funcionalidades de la Plataforma ("APP"); (iii) los Productos, incluidos los servicios relacionados, desarrollados y ofrecidos por Talent Garden, como, a título de ejemplo no limitativo, las suscripciones periódicas para acceder a la comunidad Talent Garden, la entrada a los espacios Talent Garden y el uso de los servicios relacionados; el acceso a oficinas y salas de reuniones; el acceso a espacios exclusivos para la organización de eventos; el acceso a escuelas de formación gestionadas directamente por Talent Garden o por terceros asociados ("Productos");

El acceso y uso de los Servicios de Talent Garden por parte de cualquier Usuario está sujeto a las presentes Condiciones de Servicio ("CDS" o "Condiciones de Servicio"). Al hacer clic en el botón "aceptar", navegar por la Plataforma, descargar la APP o utilizar los Servicios de Talent Garden de cualquier otro modo, el Usuario declara: (i) que ha leído, comprendido y aceptado que queda vinculado por las presentes CDS (ii) que ha sido investido de todos los derechos y facultades necesarios para suscribir el presente contrato de licencia y para aplicar plena y efectivamente el contenido del mismo.

Ciertos Servicios de Talent Garden pueden tener términos y condiciones diferentes y/o suplementarios y/o términos y condiciones que pueden requerir la aceptación de términos y condiciones adicionales. En caso de conflicto entre estas CDS y los términos y condiciones indicados para determinados Servicios Talent Garden específicos, prevalecerán estos últimos términos y condiciones en relación con el uso y/o acceso a dicha área de los Servicios Talent Garden, dependiendo del caso concreto.

Definiciones

Los siguientes términos tendrán el significado que se indica a continuación, entendiéndose que los términos definidos en plural también se definen en singular y viceversa:

CDS indica las presentes Condiciones Generales de Servicio ("Condiciones de Servicio") que regulan el uso de los Servicios Talent Garden, con excepción de aquellos servicios que tengan condiciones diferentes y/o suplementarias y/o que puedan requerir la aceptación de condiciones adicionales.

Talent Garden indica Talent Garden S.p.A. con domicilio social en Milán (MI) Piazza Città Di Lombardia 1, Índice Económico y Administrativo MI-2099746 - Número de IVA IT03340710981, p.e.c. [correo electrónico certificado] talentgarden@pec.it en la persona de su representante legal pro tempore;

Usuario indica cualquier parte que utilice los Servicios de Talent Garden;

Servicios Talent Garden indica un resumen de los servicios ofrecidos por Talent Garden que incluyen, a modo de ejemplo no limitativo, la Plataforma, la APP y los Productos;

Plataforma indica la plataforma web de Talent Garden, todos los subdominios y todos los activos digitales en su posesión, gestionados o mantenidos, directa o indirectamente por Talent Garden y por sus empresas afiliadas;

APP indica la aplicación móvil desarrollada por Talent Garden, que permite utilizar determinadas funcionalidades de la Plataforma;

Productos indica los Productos, incluidos los servicios relacionados, desarrollados y ofrecidos por Talent Garden como, a título de ejemplo no limitativo, las suscripciones periódicas para acceder a la comunidad Talent Garden, la entrada a los espacios Talent Garden y el uso de los servicios relacionados; el acceso a oficinas y salas de reuniones; el acceso a espacios exclusivos para la organización de eventos; el acceso a escuelas de formación gestionadas directamente por Talent Garden o por terceros asociados;

Pedido indica una orden de compra realizada por el Usuario para el uso de determinados Productos de Talent Garden y la prestación de los servicios relacionados;

Información Confidencial indica la información, los datos, los conocimientos, el know-how, los estudios, los métodos de investigación, los procedimientos, las fórmulas, las ideas, los proyectos, los dibujos, las marcas, los informes técnicos, los programas informáticos, los códigos fuente y todas las demás cuestiones sobre o de alguna manera relacionadas directa y/o indirectamente con la Plataforma, con la APP, con los Productos y con la actividad desarrollada por Talent Garden, que son clasificadas como confidenciales por la misma o de otra manera, en cualquier caso, cuya difusión no autorizada puede ser perjudicial para los intereses de Talent Garden;

Aceptación y modificación de estas condiciones

1. El Usuario reconoce que, al aceptar estas Condiciones de servicio, está celebrando un acuerdo legal vinculante con Talent Garden.
  2. El Usuario declara ser plenamente consciente de que la aceptación de lo anterior por medio de herramientas electrónicas constituye un acto de consentimiento válido y vinculante. Esto también se aplica a cualquier expresión de consentimiento o acuse de recibo de cualquier comunicación o notificación proporcionada por Talent Garden y relativa a cualquier modificación, revisión o cancelación con respecto a las políticas, procedimientos y/o estas CDS.
  3. El Usuario reconoce que el sector en el que opera Talent Garden, así como los servicios ofrecidos por el mismo, se caracterizan por un alto grado de complejidad técnica y normativa y por constantes desarrollos tecnológicos y exigencias del mercado, por lo que puede surgir la necesidad de que Talent Garden adapte su organización y/o la estructura técnica y funcional de los servicios ofrecidos a su propia base de clientes (también en interés de estos últimos). Por lo tanto, el Usuario acepta que las presentes CDS puedan ser modificadas por Talent Garden en cualquier momento y por cualquier motivo.
  4. Talent Garden informará al Usuario de cualquiera de las modificaciones mencionadas, que deberá aceptar en el plazo de 30 días a partir de la fecha de comunicación de las mismas, salvo que el Usuario decida desistir antes de la expiración de dicho plazo sin consecuencia alguna.

Cuenta de usuario y compra de Productos

1. Para poder utilizar determinadas funciones de los Servicios de Talent Garden, el Usuario debe crear una cuenta de usuario nominativa y proporcionar los datos necesarios para el registro. Para más información, lea nuestra Declaración de Política de Privacidad en https://talentgarden.org/it/privacy-policy/.
  2. Tipos de cuenta: la cuenta "Gratuita" es una cuenta de Usuario para quienes deseen navegar y acceder a determinados Servicios de Talent Garden; la cuenta "Miembro" es una cuenta de Usuario para quienes deseen comprar, acceder y utilizar los Productos, en relación con sus propias actividades empresariales, comerciales o personales. El Usuario puede desbloquear el acceso completo a los Productos convirtiéndose en miembro de la comunidad Talent Garden, y comprando cualquiera de los Productos de tipo "Miembro" y los servicios relacionados.
  3. En todos los casos, el Usuario es el único responsable de la exactitud de los datos facilitados durante el registro y la creación de la cuenta. El Usuario también está obligado a adoptar las medidas apropiadas y adecuadas para evitar el uso indebido o el robo de su cuenta, y con el fin de mantener un nivel apropiado de seguridad y control sobre todos los dispositivos, contraseñas y números/códigos de identificación personal utilizados para acceder a su cuenta.
  4. Talent Garden no puede garantizar la identidad de los Usuarios, por lo que éstos deberán informar a Talent Garden en caso de que tengan motivos para creer que su propia cuenta ha sido robada o sometida a un uso ilícito por parte de terceros. En cualquier caso, Talent Garden no se hace responsable del uso fraudulento de la cuenta del Usuario por parte de terceros.
  5. Talent Garden aconseja al Usuario que denuncie a la policía cualquier robo, apropiación indebida o presunto uso indebido de su cuenta. En caso necesario, Talent Garden se compromete a cooperar con el Usuario y las autoridades competentes. En caso de fraude, el Usuario se reserva el derecho de tomar todas las medidas que las circunstancias aconsejen si se ve perjudicado por el uso indebido de la Plataforma.

APP y App Store

1. El Usuario reconoce que podrá utilizar determinadas funcionalidades de la Plataforma a través de la APP, mediante dispositivos móviles de su propiedad o en su posesión.
  2. La APP y las instrucciones para su instalación y configuración están disponibles para su descarga en el portal específico que se encuentra en la Plataforma y en las tiendas de aplicaciones de Apple y Google, así como en la dirección https://talentgarden.app/.
  3. El Usuario reconoce que la APP puede estar disponible en una o más de las tiendas de aplicaciones seleccionadas a discreción de Talent Garden, y que dichas tiendas de aplicaciones son gestionadas por terceros ajenos e independientes de Talent Garden y que, por lo tanto, en cualquier momento y sin previo aviso, la APP puede dejar de estar disponible para su descarga desde la tienda o para su uso por parte del Usuario. Por lo tanto, el Usuario renuncia por la presente a cualquier derecho a presentar reclamaciones contra Talent Garden en relación con la imposibilidad de utilizar y/o descargar y/o actualizar la APP.
  4. Talent Garden podrá proporcionar actualizaciones y desarrollos para la APP. El Usuario reconoce y acepta que, cuando así se considere conveniente a criterio final de Talent Garden, las actualizaciones podrán suponer la modificación o eliminación de determinadas funcionalidades de la APP o la incompatibilidad con determinados dispositivos.

Uso de los Servicios

1. El uso de determinados Servicios de Talent Garden está regulado, en general, por los términos y condiciones establecidos en estas CDS. El Usuario reconoce que ciertos Servicios de Talent Garden pueden tener términos y condiciones diferentes y/o suplementarios y/o pueden requerir la aceptación de términos y condiciones adicionales. En caso de conflicto entre estas CDS y los términos y condiciones indicados para determinados Servicios Talent Garden específicos, prevalecerán estos últimos términos y condiciones con respecto al uso y/o acceso a dicha área de los Servicios Talent Garden, dependiendo del caso concreto.
  2. El Usuario podrá utilizar los Servicios Talent Garden únicamente en la forma expresamente permitida por las presentes CDS y/o por los términos y servicios diferentes y/o complementarios y/o adicionales contemplados para determinados Servicios Talent Garden específicos, debiendo el Usuario respetar cualquier limitación técnica presente en los mismos que le permita utilizarlos únicamente en determinados modos. A modo de ejemplo no limitativo, el Usuario no podrá
    1. eludir las limitaciones técnicas y medidas tecnológicas presentes en los Servicios de Talent Garden;
    2. realizar cualquier procedimiento que implique ingeniería inversa, traducción, desmontaje, descompilación, desencriptación o destrucción de los Servicios de Talent Garden (incluidas las interfaces y cualquier otro dato incorporado o utilizado junto con los programas que puedan o no considerarse técnicamente códigos de software), ni cualquier método o proceso destinado a obtener o convertir los Servicios de Talent Garden de una forma a otra legible y comprensible por máquina
    3. reproducir, modificar, adaptar, personalizar los Servicios de Talent Garden o crear nuevas obras derivadas;
    4. realizar copias de los Servicios de Talent Garden, a menos que Talent Garden permita lo contrario;
    5. vender los Servicios de Talent Garden, bajo cualquier concepto, a menos que Talent Garden permita lo contrario;
    6. utilizar los Servicios de Talent Garden infringiendo la legislación.
  3. El Usuario será el único y exclusivo responsable de todos los datos, documentos y/o contenidos almacenados, enviados, publicados, transferidos y/o compartidos durante el uso de los Servicios de Talent Garden. Salvo que sea estrictamente necesario para el cumplimiento de disposiciones legales y/o requerimientos judiciales, en ningún caso Talent Garden está obligada a verificar dichos datos, documentos y/o contenidos y, en consecuencia, en ningún caso podrá ser considerada responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, de cualquier naturaleza, derivado del uso de los mismos por parte del Usuario, quien se compromete a indemnizar a Talent Garden y a mantenerla indemne frente a cualesquiera pérdidas o daños, gastos, responsabilidades, costes y/o efectos adversos derivados de los mismos.
  4. En ningún caso el Usuario podrá utilizar los Servicios de Talent Garden para difundir datos, documentos y/o contenidos ilícitos que, a título enunciativo y no limitativo
    1. entre en conflicto o infrinja derechos de propiedad industrial y/o derecho industrial de titularidad de Talent Garden y/o sus sucesores y cesionarios;
    2. contenga contenidos discriminatorios, difamatorios, calumniosos o amenazadores;
    3. contenga contenidos pornográficos u obscenos o que contengan pornografía infantil o que sean contrarios a la moral pública;
    4. contenga virus, gusanos, troyanos u otros elementos digitales diseñados para contaminar o destruir;
    5. constituya spamming, phishing y/o similares;
    6. en todos los casos, sea contrario a las disposiciones reglamentarias y/o a la normativa aplicable.
  5. El Usuario reconoce que debe dotarse de los dispositivos, equipos, software, servicios telefónicos y/o de red y todo lo necesario para utilizar los Servicios de Talent Garden. El Usuario deberá comprobar la idoneidad de su propio hardware, software y sistemas de red para poder utilizar los Servicios de Talent Garden y, por la presente, renuncia a cualquier reclamación contra Talent Garden y/o sus sucesores y cesionarios, relacionada con el no funcionamiento o funcionamiento incorrecto de los Servicios de Talent Garden como consecuencia de que su hardware, software y/o sistemas de red sean inadecuados.

Uso de los Productos y espacios

1. El Usuario está obligado a utilizar los Productos de Talent Garden únicamente en la forma permitida, de acuerdo con la legislación y respetando a los demás miembros de la comunidad de Talent Garden, cumpliendo asimismo las instrucciones, pautas y directrices facilitadas por Talent Garden, como a título enunciativo y no limitativo, las expuestas en la sección Campus en el enlace: https://knowledge.talentgarden.com/it/kb o en las oficinas de Talent Garden.
  2. El Usuario incurre en responsabilidad única y exclusiva para sí mismo y para sus propios empleados, contratistas independientes y/o invitados, respecto de cualquier conducta, declaración y/o comportamiento indebido realizado durante la utilización de los Productos, servicios y espacios de Talent Garden.
  3. El Usuario está obligado a velar por el cuidado de todos sus objetos durante la utilización de los servicios y espacios de los Productos Talent Garden.

Suspensión de los Servicios

1. El Usuario reconoce y acepta que el uso de los Servicios de Talent Garden puede estar sujeto a suspensiones, restricciones, retrasos y otros problemas técnicos y, de forma más general, a los sistemas electrónicos de comunicación y eléctricos y/o a problemas ajenos al control de Talent Garden. En tales casos, Talent Garden no podrá ser considerado responsable de ninguna suspensión, retraso, falta de entrega u otras pérdidas o daños causados por los problemas mencionados.
  2. El estado de los servicios esenciales de Talent Garden puede consultarse siempre en la siguiente dirección: https://status.talentgarden.com.
  3. Talent Garden se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento la prestación de los Servicios de Talent Garden al Usuario en caso de uso contrario a las presentes CGU.

Compra de los Productos

El Usuario reconoce y acepta que la compra de los Productos requiere la realización de ordenes de Compra, requiriendo el conocimiento y aceptación de las "Condiciones Generales de Contratación" adicionales que se encuentran disponibles en el siguiente enlace: Terminos Generales o en su defecto en las oficinas de Talent Garden.

Limitaciones y exclusiones en materia de garantías y responsabilidad

1. Talent Garden garantiza, en beneficio exclusivo del Usuario, que los Servicios de Talent Garden se prestarán de forma competente y profesional, de conformidad con las prácticas y normas de calidad generalmente aceptadas en el sector. La única obligación de Talent Garden y el único recurso del Usuario, en relación con la garantía establecida en el presente artículo, consistirán en mejorar los Servicios de Talent Garden con el fin de garantizar su conformidad con la presente garantía.
  2. El Usuario garantiza y acepta que los Servicios de Talent Garden pueden estar sujetos a restricciones, retrasos y otros problemas relacionados con el uso de Internet y, de forma más general, con los sistemas de comunicación electrónica y/o problemas ajenos al control de Talent Garden y relacionados con la red de Internet o con el operador. En tales casos, Talent Garden no incurre en responsabilidad alguna por retrasos, falta de entrega u otras pérdidas o daños que se produzcan como consecuencia de los problemas mencionados.
  3. El Usuario reconoce y acepta que los Servicios de Talent Garden se proporcionan "tal cual" y que Talent Garden no emite declaraciones ni garantías expresas o implícitas sobre el hecho de que los Servicios de Talent Garden puedan ser adecuados para satisfacer las necesidades o propósitos del Usuario.
  4. El Usuario reconoce que, salvo en casos de dolo o negligencia grave, Talent Garden no incurrirá en ningún caso en responsabilidad alguna por pérdidas o daños causados al Usuario o a terceros como consecuencia del uso indebido o de la no utilización de los Servicios de Talent Garden.
  5. Salvo en el supuesto de dolo o negligencia grave, Talent Garden tampoco incurre en responsabilidad alguna por pérdidas o daños debidos a lucro cesante, pérdida de ingresos o daños consecuenciales, pérdida o puesta en peligro de datos, tiempo de inactividad, pérdida de oportunidades de negocio o beneficios de cualquier otro tipo, penalizaciones, retrasos u otros supuestos de responsabilidad en que incurra el Usuario frente a terceros causados, total o parcialmente, por el uso o no uso de los Servicios de Talent Garden.
  6. En todos los casos, salvo dolo o negligencia grave, la responsabilidad de Talent Garden no podrá exceder del importe abonado por el Usuario en el año en que se produzca el hecho generador de la responsabilidad de Talent Garden.

Indemnización

En caso de incumplimiento de los términos y condiciones de estas Condiciones de servicio, o de cualquier otro uso indebido de los Servicios de Talent Garden, el Usuario deberá indemnizar a Talent Garden, sus empleados y contratistas independientes, así como a sus sucesores, cesionarios y socios, y mantenerlos indemnes frente a cualquier reclamación, coste, acción legal, litigio o demanda, así como frente a cualquier pérdida, daño, responsabilidad, sentencia, sanción, interés y gasto (incluidos, a modo de ejemplo, los honorarios de abogados) derivados de reclamaciones, acciones legales, investigaciones, indagaciones u otros procedimientos iniciados por cualquiera de las partes.

Confidencialidad

1. El Usuario reconoce que toda la Información Confidencial, tal y como se ha definido anteriormente, es confidencial y reservada y, en consecuencia, se compromete a no utilizar dicha información ni divulgarla a terceros, de ninguna manera, utilizando cualquier medio, para fines distintos de los previstos en las presentes CDS. La anterior obligación de confidencialidad no afecta a la información que ya sea de dominio público.
  2. El Usuario se compromete a proteger la confidencialidad de la Información Confidencial con el mismo deber de diligencia que adopta para proteger la confidencialidad de su propia información confidencial y, en todo caso, con la diligencia profesional requerida para proteger dicha Información Confidencial.
  3. Además de los fines contemplados en este artículo, la Información Confidencial no podrá ser copiada ni reproducida sin el previo consentimiento por escrito de Talent Garden.

Propiedad Industrial e Intelectual

1. Talent Garden es el único titular y seguirá siendo el único titular de todos los derechos de propiedad industrial y/o intelectual relativos a los Servicios Talent Garden y a la Información Confidencial, así como de cualquier idea, invención, programa (incluyendo software, documentación y programas escritos, estudios, etc.) y todo aquello que sea o haya sido preparado, completado, desarrollado, creado, descubierto, concebido o escrito total o parcialmente por Talent Garden.
  2. En ningún caso el Usuario podrá adquirir ningún derecho de propiedad industrial y/o intelectual u otro derecho de propiedad de Talent Garden en virtud de las presentes CDS, incluyendo -a título de ejemplo no limitativo- derechos de patentes, modelos, know-how, diseños, marcas, derechos de autor o derechos sobre cualquier información comercial o secreto comercial relativo a los Servicios de Talent Garden y/o a la Información Confidencial.
  3. Por lo tanto, el Usuario no podrá adquirir ningún otro derecho sobre los Servicios de Talent Garden y/o la Información Confidencial, además de los concedidos por Talent Garden en virtud de las presentes Condiciones de servicio o de otro modo mediante un documento escrito específico y separado suscrito con Talent Garden.
  4. En caso de rescisión del contrato, cualquiera que sea su causa, el Usuario deberá devolver todo el material y la documentación relativos a la Información Confidencial facilitados por Talent Garden, siempre que le sean requeridos.
  5. Tras la rescisión, sea cual sea su causa, del acuerdo conforme a las presentes condiciones de servicio, el Usuario tiene absolutamente prohibido publicar, producir o preparar trabajos derivados, distribuir copias, revelar Información Confidencial a terceros, utilizar o aprovecharse de cualquier Información Confidencial.
  6. El Usuario reconoce y acepta que ninguna de las disposiciones de las presentes CDS podrá afectar negativamente a cualquier derecho o recurso a formas de protección y reparación que Talent Garden pueda reclamar, en virtud de cualquier ley aplicable que proteja sus derechos de propiedad industrial y/o intelectual o cualquier otro derecho de propiedad de Talent Garden.

Notificación de una infracción

1. En caso de que el Usuario tenga motivos para creer que los materiales accesibles en el sitio web y/o durante la utilización de los Servicios de Talent Garden infringen sus propios derechos de propiedad industrial y/o intelectual, podrá solicitar la retirada de dicho material poniéndose en contacto con Talent Garden y enviando una notificación que deberá incluir cada uno de los siguientes elementos:
    1. Descripción de la obra protegida por la ley que se considera infringida;
    2. Identificación del material de la Plataforma relacionado con los Servicios de Talent Garden que se considera perjudicial, con la URL relacionada o cualquier otro detalle relevante que permita su correcta identificación;
    3. Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
    4. Una declaración en la que el Usuario afirme de buena fe que tiene motivos para creer que el uso objetado no está autorizado por el propietario del material supuestamente infringido y/o por su agente o por la ley.
    5. Una declaración en la que el Usuario declare que la información facilitada en la notificación es exacta y que es titular de los derechos sobre el material supuestamente infringido, o que está autorizado a emprender acciones en nombre del propietario respectivo.
  2. Las reclamaciones por infracción de derechos de propiedad industrial y/o intelectual deberán enviarse a la siguiente dirección

Talent Garden S.p.A. | Departamento de Abuso

Piazza Città Di Lombardia, 1 20124 - Milán (MI)

correo electrónico: privacy@talentgarden.com

Cualquier notificación enviada por un Usuario que no cumpla con los requisitos anteriormente mencionados no se considerará suficiente y/o capaz de poner efectivamente en conocimiento de Talent Garden los hechos o circunstancias que demuestren claramente el material infringido o la infracción de los derechos de propiedad industrial y/o intelectual.

Talent Garden aconseja al Usuario que solicite el asesoramiento de su propio asesor jurídico con carácter previo a la presentación de la reclamación.

Fuerza Mayor

Talent Garden no incurre en responsabilidad alguna frente al Usuario por actuaciones que escapen a su control razonable, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, causas de fuerza mayor, actos u omisiones de las autoridades públicas, desórdenes públicos, actuaciones de autoridades civiles o militares, guerras, embargos, conflictos laborales, incendios, terremotos, epidemias, inundaciones y condiciones meteorológicas inusualmente rígidas, o escasez o falta de energía eléctrica, sin limitación alguna, incluyendo la energía primaria y la avería de los sistemas de respaldo.

Sucesores y cesionarios

1. Todas las referencias a Talent Garden contenidas en estas CDS se entenderán incluidas, según los casos, en una referencia a los respectivos sucesores y cesionarios. Las disposiciones de estas CDS serán vinculantes para el Usuario a favor de cualquiera de los sucesores y/o cesionarios de Talent Garden.
  2. Por la presente, el Usuario, de conformidad con el artículo 1407 del Código Civil, otorga su consentimiento a la cesión del contrato por parte de Talent Garden.
  3. El Usuario no tiene derecho a transferir o ceder sus derechos y/u obligaciones derivados de las presentes CDS sin obtener previamente el consentimiento por escrito de Talent Garden.

Política de privacidad y cookies

1. La Política de Privacidad que afecta al Usuario puede consultarse en el siguiente enlace: https://talentgarden.org/it/privacy-policy/
  2. La Política de Cookies puede consultarse en el siguiente enlace: https://talentgarden.org/it/cookie-policy/

Hipervínculo

El Usuario reconoce y acepta que el sitio web y/o determinadas funcionalidades de los Servicios de Talent Garden pueden contener hipervínculos que redirijan a sitios de terceros. Se acuerda que Talent Garden no tiene control alguno sobre dichos sitios y declina toda responsabilidad por el acceso, contenido o uso de los mismos.

No renuncia

El no ejercicio por parte de Talent Garden de cualquier derecho que le corresponda en virtud de las presentes CDS no constituye una renuncia al mismo, ni debe ser interpretado como tal por el Usuario y/o por cualquier otra parte.

Acuerdo completo y cláusulas únicas

En caso de que alguna de las cláusulas de las presentes CDS sea o llegue a ser inválida o ineficaz, dicha invalidez o ineficacia no afectará negativamente a la validez o eficacia de las restantes cláusulas, que por tanto seguirán siendo eficaces entre las partes. Las partes acuerdan sustituir cualquier cláusula inválida o ineficaz por cláusulas que sean válidas y eficaces y que reflejen lo más fielmente posible los deseos de las partes.

Cumplimiento de la legislación

El Usuario se compromete a cumplir todas las leyes aplicables de la Unión Europea, estatales y locales, incluida la normativa relativa al tratamiento y difusión de todos los datos, además de todas las normas y reglamentos aplicables, términos y condiciones de todos los sitios web, plataformas de terceros o aplicaciones aplicables.

Ley aplicable y tribunal con jurisdicción exclusiva

1. Estas Condiciones de servicio están sujetas a la legislación italiana.
  2. El tribunal de Milán ejercerá la jurisdicción exclusiva con respecto a cualquier disputa relacionada con o derivada de estas CDS.

Contactos

Talent Garden valora y aprecia todas las conexiones con sus propios Usuarios y también agradece todas las opiniones, preguntas, comentarios y solicitudes sobre los Servicios de Talent Garden. Puede ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente correo electrónico: info@talentgarden.com.