Meeting Room

Prenotazione ed utilizzo

Sappiamo quanto sia fondamentale poter trovare una meeting room disponibile ed ordinata per una riunione importante! Al fine di rendere più agevole l'utilizzo di questi spazi per tutta la community, di seguito un rapido riepilogo sul funzionamento:

1. Scarica l'app (IOS USERS & ANDROID USERS)

2. In caso di meeting informali o call ti invitiamo ad utilizzare i phone booth, gli spazi comuni come il TAG Café (con consumazione) e il community lounge.

3. Rispetta l'orario della prenotazione e non occupare le sale se non debitamente prenotate.

4. Lascia la sala come avresti voluto trovarla, riordinandola e lasciandola pulita. La community ringrazia 😊