Come posso prenotare una Meeting Room?

Scopri come prenotare facilmente una sala riunioni per chiamate, riunioni, brainstorming o interviste.

Dall’homepage si ha la possibilità di prenotare una Sala Riunioni con diverse modalità.

La prenotazione può essere fatta istantanea  o programmata (almeno a distanza di un’ora dal momento della prenotazione).

1. Instant Booking

Dall’home page si può procedere alla prenotazione istantanea di una meeting room nel caso in cui si avesse un’urgenza. Basterà cliccare sulla quantità di cui si necessità: 15 minuti o 30 minuti.
Tenendo premuto sul pulsante PUSH TO BOOK si potrà confermare la prenotazione. Il sistema selezionerà la prima sala riunione disponibile in quel momento con la capacity più inferiore (la più piccola).

Non sarà possibile annullare la prenotazione dopo averla effettuata.

2. Prenotazione Standard Meeting Room

È possibile cliccare in basso al centro sul pulsante  + per poi indicare Giorno | Orario Inizio | Durata della prenotazione che si intende effettuare.

Dopodiché cliccando su SHOW RESULTS (X ROOMS) si potranno visualizzare le sale disponibili in quell’intervallo di tempo. Questa funzione permette di prenotare una meeting room a partie da un’ora dal momento in cui si sta effettuando la prenotazione. Se si necessità di prenotare la sala prima, vedere punto 1

Altrimenti è possibile, sempre dalla Homepage, scorrere la pagina fino ad arrivare nella sezione Bookable Rooms che mostrerà sotto forma di elenco le sale riunioni prenotabili per lo spazio

Se stai riscontrando problemi con l'app di TAG, per favore Apri un Ticket