Come risolvere i problemi di Internet?

Puoi provare a risolvere il tuo problema seguendo i passaggi di seguito.

1. Come effettuare l'accesso se la pagina di login non appare? Vai su wifi.talentgarden.com
  2. Come accedere se non ho le credenziali? Tutti i membri di Talent Garden hanno le proprie credenziali di accesso. Se non le hai ancora ricevute, chiedi al tuo Community Manager. Se le hai perse, reimposta la tua password dall'app di Talent Garden.

Cosa fare se vedo la rete ma non posso navigare su Internet? Prima di tutto, chiedi al tuo vicino di scrivania se ha lo stesso problema; in caso affermativo, contatta uno dei nostri membri dello staff.

In caso contrario, prova le seguenti opzioni:

1. Sul tuo browser apri una nuova scheda e vai su wifi.talentgarden.com. Se compare la pagina "Il WiFi funziona correttamente", significa che sei connesso a Internet.

Schermata 2021-09-20 alle 14.46.54
  2. Riavvia il tuo dispositivo (laptop, smartphone, ecc.).

3. Verifica se il modulo WiFi del tuo dispositivo è correttamente aggiornato e, se non lo è, aggiornalo.

4. Prova a spostarti in un'altra zona e verifica se il problema persiste.