Come reimpostare la password?

Please follow these 8 simple steps to successfully reset your password for TAG People.

>> APRI LA NOSTRA APP <<

Step 1: · Apri l'app · Clicca su "LOG IN WITH MY TAG ACCOUNT"

Step 2: · Clicca "Forgot password?"

Step 3: · Inserisci il tuo indirizzo mail con il quale ti sei registration e clicca su "SEND EMAIL" · se inserisci una mail diversa, il reset non verrà inviato alla tua inbox.

Step 4: · Visualizzare la pagina di conferma

Step 5: · Aspetta alcuni minuti e controlla la tua inbox - riceverai questa mail da Talent Garden con l'oggetto "TAG - Request to change password" · Se non hai ricevuto la mail, hai inserito l'indirizzo mail con il quale non sei registrato nei sistemi di Talent Garden.

Step 6: · Apri la mail e clicca sul "here" evidenziato in blue nella mail per ripristinare la tua password.

Step 7: · Inserisci la nuova password e re-inseriscila per confermare

Step 8: · Assicurati che la nuova password risponda ai requisiti di sicurezza richiesti

Step 9:

Visualizzerai una nuova mail di conferma · Ora puoi aprire di nuovo l'app ed effettuare il login nuovamente inserendo la tua mail e la tua nuova passowrd.

Se dovessi avere ancora domande o problemi, non esitare ad aprire un nuovo ticket qui here.