Posso pagare la Community Membership tramite addebito sul conto?

Imposta in maniera Semplice l'Addebito Diretto: Una Guida Rapida alla corretta configurazione

Il primo acquisto deve essere necessariamente effettuato tramite carta di credito o di debito via e-commerce (clicca qui).

Dopodiché è possibile impostare l’addebito sul conto. Per farlo, segui questi step: In questo caso:

1. Apri un Ticket dall’app di Talent Garden.
  2. Seleziona la Category “Billing and Invoicing” ed il campus di riferimento.
  3. Spiega brevemente di voler impostare l’addebito sul conto, accertandoti di inserire nome, cognome (o azienda) e indirizzo email al quale è collegata la membership.
  4. Attendi riscontro dal nostro team Sales.

Al prossimo rinnovo previsto per la tua membership, riceverai un link dal sistema che ti inviterà a impostare l’addebito sul conto, come desiderato.