Ottimizzazione WiFi

Qui puoi trovare delle linee guida per ottimizzare la tua connessione WiFi

macOS

Ottimizza le connessioni WiFi: https://support.apple.com/it-it/HT202222

Rimuovi le reti non utilizzate:

• Apri il menu () Apple -> Preferenze di Sistema
  • Scegli Rete -> Wi-Fi
  • Seleziona Avanzate
  • Scegli la connessione Wi-Fi che desideri eliminare
  • Clicca sul pulsante (-) meno o sul pulsante (...) e poi su Rimuovi dalla lista

Windows 10

Ottimizza le connessioni WiFi: https://support.microsoft.com/it-it/help/4000432/windows-10-fix-wi-fi-problems https://support.microsoft.com/it-it/help/10741/windows-10-fix-network-connection-issues

Rimuovi le reti non utilizzate:

• Apri il Pannello di Controllo -> Impostazioni
  • Scegli Reti e Internet -> Wi-Fi
  • Seleziona Gestisci reti memorizzate
  • Clicca sulla connessione che desideri eliminare e premi Annulla.