Come posso far accedere i miei ospiti?

Regole per poter ricevere ospiti all'interno del campus

• Indica ai tuoi ospiti di annunciarsi in reception al loro arrivo al campus (negli orari di apertura).

• Ti invieremo una notifica in app Talent Garden  e un messaggio Whatsapp o SMS e dovrai venire a prenderli in reception. IMPORTANTE: per ricevere le notifiche, dovrai aver scaricato l'app Talent Garden e dovrai aggiornare il tuo profilo con il tuo numero di cellulare!

• In caso di meeting con più persone è sempre importante annunciare l’evento in reception per gestire al meglio l’ingresso degli ospiti. Inoltre, è necessario accogliere e poi accompagnare i propri ospiti nella meeting room prenotata.

• Gli ospiti, in quanto tale, possono accedere agli spazi per brevi lassi di tempo (la durata di un veloce meeting). Qualora si avesse intenzione di ospitare esterni per tempi più prolungati, sarà necessario far acquistare un pass giornaliero a ciascun ospite.

• È fondamentale accogliere e scortare l'ospite sia in entrata che in uscita, assicurandosi che questo - essendo sprovvisto di badge - non rimanga mai bloccato né nei corridoi, né all'interno del campus (sopratutto fuori gli orari di reception).