Come posso prenotare un desk nell'area di coworking?

Ottimizza la Tua Esperienza di Prenotazione di un Posto di Lavoro in Coworking con Talent Garden

Se sei un membro di Talent Garden, potresti avere accesso alle ore prenotabili per il tuo organismo. Assicurati di conoscere esattamente il numero di ore prenotabili a tua disposizione e se il tuo piano di iscrizione attuale ne include alcune.

Per coloro che dispongono di una Membership Community attivata durante un periodo promozionale, potresti avere accesso a 10 ore di tempo prenotabile per il desk di lavoro.

Inoltre, se hai acquistato un pacchetto di ore (40, 60 o 80 ore), potresti avere a disposizione ulteriori ore.

Per verificare le ore rimanenti, fai clic sull'icona della porta nel menu dell'app e consulta il contatore delle "Remaining hours".

Ti preghiamo di tenere presente che se fai parte di un team più ampio, le ore prenotabili sono condivise tra tutti i membri del team, e il contatore dell'app mostra l'utilizzo per l'intera organizzazione, non solo il tuo utilizzo individuale.

Ecco una guida passo passo su come prenotare un posto di lavoro nell'area coworking:

1. Apri l'App di Talent Garden

Inizia aprendo l'app di Talent Garden sul tuo dispositivo.

2. Vai alla Homepage

Sulla homepage dell'app, trova l'opzione "Book a desk" nel menu delle Quick actions, oppure tocca semplicemente l'icona "+" nella parte inferiore della pagina. In alternativa, apri questo URL dal tuo smartphone per accedere rapidamente alla funzione di prenotazione.

3. Seleziona la data della prenotazione

Scegli la data per la quale desideri prenotare un posto di lavoro.

4. Scegli la durata della prenotazione

Puoi selezionare una delle tre opzioni:

• Mattina: Prenota il posto di lavoro per la mattina.
    • Pomeriggio: Prenota il posto di lavoro per il pomeriggio.
    • Tutto il Giorno: Prenota il posto di lavoro per l'intera giornata. Nota che non è possibile prenotare posti di lavoro per periodi più brevi.
  5. Ricevi il Numero del Tuo Posto di Lavoro

L'app ti assegnerà un numero di posto di lavoro unico, che corrisponde al posto fisico che dovresti utilizzare nell'area coworking. È essenziale assicurarsi di sedersi al posto giusto per evitare disagi ad altri.

Ricorda di utilizzare l'area di coworking solo se hai prenotato un desk di lavoro. Questo garantisce un'esperienza fluida e confortevole per tutti coloro che utilizzano lo spazio coworking.

Se stai riscontrando problemi con l'app di TAG, per favore Apri un Ticket