Come posso cambiare la carta per l'addebito mensile della mia membership?

Segui questi passaggi per aggiornare la carta di pagamento per la tua iscrizione mensile.

1. Apri un Ticket dall’app di Talent Garden.
  2. Seleziona la Category “Billing and Invoicing”.
  3. Spiega brevemente di voler cambiare la carta sulla quale viene effettuato l’addebito mensile, accertandoti di inserire nome, cognome (o azienda) e indirizzo email al quale è collegata la membership.
Al prossimo rinnovo previsto per la tua membership, riceverai un link dal sistema che ti inviterà a impostare gli estremi della nuova carta, come desiderato.