Come posso aprire le porte con il mio smartphone?

Sbloccare le Porte con il Tuo Smartphone: Una Guida Passo-passo

*Questa guida non si applica a Talent Garden Vilnius, BAT Accelerator Tower, Torino OGR, Torino Fondazione Agnelli e Talent Garden Danimarca, dove questa funzione non è ancora disponibile.

Per aprire le porte utilizzando la nostra app, assicurati che il tuo smartphone abbia sia il Bluetooth che i servizi di localizzazione abilitati. La nostra app si basa su queste funzionalità per visualizzare e facilitare l'accesso alle porte.

Oltre ad abilitare il Bluetooth e i servizi di localizzazione del tuo dispositivo in generale, alcuni smartphone potrebbero richiedere autorizzazioni specifiche per l'app di Talent Garden.

Ecco una guida passo-passo per aiutarti a iniziare:

Passo 1: Apri l'app TAG sul tuo smartphone.

Passo 2: Scorri la homepage fino a individuare la scheda "Open a door".

Passo 3: Sotto "Open a door", dovresti vedere un elenco delle porte più vicine al punto in cui trovi all'interno del tuo campus.
Se visualizzi un messaggio che dice "No Locks Found", attendi qualche secondo, quindi chiudi e riapri l'app.

Verifica se il problema persiste. Se persiste, segui questi passaggi:

• Vai nelle impostazioni del tuo smartphone.
  • Trova l'app di Talent Garden nelle impostazioni delle app.
  • Assicurati che i servizi di localizzazione siano impostati su "Sempre" per l'app di Talent Garden.
  • Chiudi completamente l'app (termina l'esecuzione) e poi riaprila.

Passo 4: Ora, seleziona la porta che desideri aprire e scorri il dito verso destra, seguendo l'icona della freccia.

In alternativa, puoi utilizzare l'etichetta NFC situata vicino alla porta che desideri aprire come metodo alternativo. Assicurati che il tuo smartphone supporti NFC e che sia abilitato. Quindi, posiziona il tuo smartphone vicino al centro del TAG.

Seguendo questi passaggi e garantendo che il Bluetooth, i servizi di localizzazione e le autorizzazioni dell'app sul tuo smartphone siano configurati correttamente, sarai in grado di aprire le porte senza sforzo utilizzando la nostra app.

Se riscontri ancora problemi nell'apertura delle porte sul tuo smartphone, apri un ticket per ricevere assistenza cliccando qui.