Come Annullare la Tua Community Membership?

Scopri il processo più semplice e veloce per disdire la tua membership alla Community Membership

Per disdire la tua Community Membership, segui questi semplici passaggi:

1. Apri un Ticket dall’app di Talent Garden, almeno due giorni lavorativi prima del rinnovo della tua membership.
  2. Seleziona la Category “Billing and Invoicing”
  3. Spiega il Motivo della Disdetta: Inserisci una breve spiegazione del motivo per cui desideri disdire la tua membership. Assicurati di fornire il tuo nome, cognome (o il nome dell'azienda) e l'indirizzo email associato alla membership.
  4. Disattivazione della Membership: La tua membership verrà disattivata automaticamente allo scadere dell'ultimo giorno prima del rinnovo, garantendo un processo senza intoppi.

Seguendo questi passaggi, sarai in grado di gestire facilmente la disdetta della tua Community Membership.