Spazi di lavoro

Regole di utilizzo

• Le aree di coworking sono accessibili esclusivamente tramite badge o app. In caso di smarrimento del badge, informare immediatamente la reception. E’ prevista una penale di 35,00 euro per l'attivazione di un nuovo badge.

• Non è possibile consumare cibi o bevande in altri spazi al di fuori del TAG Cafè, community lounge e community kitchen.

• Non è consentito installare elettrodomestici quali frigoriferi, forni a microonde, bollitori, stufette e macchinette del caffè negli spazi di coworking. Eventuali eccezioni devono essere approvate dal team TAG.

• Non è consentito occupare postazioni di lavoro che non ti siano state assegnate. Chiediamo di non stravolgere la propria postazione lavorativa modificando il layout del coworking senza consultare preventivamente il team.

• Rispetta la raccolta differenziata! Ogni area del campus è munita di appositi cestini. La raccolta dell'umido è disponibile al bar e in community kitchen.

• Uffici privati: gli uffici sono spazi di lavoro con accesso regolato tramite badge o app. Negli uffici privati vigono le regole generali dello spazio coworking. La disposizione degli arredi all’interno degli uffici privati è a discrezione degli abitanti pur mantenendo ordine e pulizia. Vuoi personalizzare gli uffici con vetrofanie, insegne, mobili o altri arredi? Contattaci!