Come evitare disconnessioni continue dalla rete?

La guida passo-passo per stabilizzare la tua connessione

Se ti ritrovi ad affrontare disconnessioni persistenti dalla rete Talent Garden, potrebbe essere dovuto al fatto che precedentemente avevi collegato il tuo dispositivo alla rete Talent Garden Guest.

Il tuo dispositivo quindi potrebbe saltare autonomamente tra le reti TalentGardenWiFi e Talent GardenGuest, causando instabilità nella tua connessione.

Per risolvere questo problema, ti raccomandiamo di far "dimenticare" la rete Talent Garden Guest al tuo disposotivo.

Ecco una guida passo-passo su come farlo:

Per Windows 11:

1. Fai clic sul menu Start nella barra delle applicazioni.
  2. Apri 'Impostazioni', quindi seleziona 'Rete e Internet' nel menu a sinistra.
  3. Scegli 'Wi-Fi', quindi fai clic su 'Gestisci reti conosciute'.
  4. Trova la rete Wi-Fi che desideri rimuovere e fai clic su 'Dimentica'.

Per Windows 10:

1. Seleziona il menu Start nella barra delle applicazioni, situato nella parte inferiore sinistra dello schermo.
  2. Vai su 'Impostazioni' e poi naviga su 'Rete e Internet'.
  3. Nel menu a sinistra, seleziona 'Wi-Fi', quindi fai clic su 'Gestisci reti conosciute'.
  4. Scegli la rete che desideri rimuovere e fai clic su 'Dimentica'.
  5. Successivamente, prova a riconnetterti al Wi-Fi reinserendo il tuo nome utente e la tua password.

Per macOS:

1. Fai clic sul menu Apple in alto a sinistra dello schermo e quindi seleziona 'Preferenze di Sistema...'.
  2. Scegli 'Rete'.
  3. Seleziona 'Wi-Fi' e vai su 'Avanzate...'.
  4. Trova la rete che desideri rimuovere e fai clic sul segno meno situato sotto la casella 'Reti Preferite'.

Seguendo questi semplici passaggi, puoi garantire una connessione stabile e senza interruzioni alla rete Talent Garden.