Creazione proprio account Talent Garden

Una volta che il responsabile della tua azienda ti avrà invitato a far parte dell’organizzazione, riceverai un invito nella tua casella di posta (business email address) a creare il tuo profilo Talent Garden. Completata la procedura di registrazione dei dati, verrà inviato allo stesso indirizzo mail una seconda mail di conferma per la verifica dell’account di posta elettronica. Una volta confermato l’account risulterà attivo e sarà quindi possibile accedere all’app di TAG, al WiFi e a numerosi altri servizi.