Come posso collegarmi alla rete WiFi di Talent Garden?

Scopri quale rete WiFi è indicata alle tue necessità

Come tagger, puoi connetterti a TalentGardenWifi, mentre se sei un ospite o partecipante ad un evento, puoi connetterti a TalentGardenGuest.

Una volta che hai connesso il tuo dispositivo a:

• TalentGardenWifi, comparirà una finestra pop-up in cui ti verrà chiesto di accedere con le tue credenziali Talent Garden (le stesse che usi per tutti gli altri servizi). Nel caso in cui non te le ricordi, puoi reimpostare la tua password seguendo questi passaggi.
  • TalentGardenGuest, comparirà una finestra pop-up in cui ti verrà chiesto di accedere con la tua email dando il consenso al trattamento dei dati.

In alcuni campus è ancora presente la vecchia rete TalentGarden. Per connetterti a questa rete, ti serve solo una password WPA2 che puoi richiedere al team del campus o trovare sui materiali visivi presenti in giro per il campus.