Come modificare il proprio indirizzo mail

È possibile modificare l'indirizzo e-mail direttamente nelle impostazioni del profilo dell'applicazione TAG.

1. Aprite l'app e cliccate in alto a destra sulla foto del vostro profilo.

2. Fare clic sulla scheda "Account".

3. Cliccare sulla matita accanto all'indirizzo e-mail attuale per modificarlo.

Dopo aver fatto ciò, potrebbe essere necessario effettuare nuovamente il login.
Verrà inviata una e-mail di conferma al nuovo indirizzo e-mail.

Una volta confermato il nuovo indirizzo e-mail, è possibile accedere nuovamente con la stessa password di prima.