1. Home
  2. Privacy Policy
  3. Premesse sul trattamento dei dati di Talent Garden

Premessa e definizioni

Il “trattamento di dati personali” consiste in una qualsiasi operazione riguardante informazioni relative ad una persona fisica, identificata o identificabile. Per “dati personali” si intendono tutti quei dati che Talent Garden ha acquisito e/o acquisisce in relazione alla tua persona.

La singola società del Gruppo Talent Garden è definita dalla normativa come “Titolare del trattamento”, perché stabilisce per quali finalità trattare informazioni relative a persone fisiche, che a loro volta sono definite “interessati” e che hanno il diritto di ricevere le informazioni su chi siamo, quali dati personali trattiamo e sul perché, come e per quanto tempo li trattiamo. Dato che le società del gruppo Talent Garden decidono congiuntamente i mezzi e finalità del trattamento dei Dati Personali, sono definiti “Contitolari del trattamento” ai sensi dell’articolo 26 del GDPR.

Il termine "App" si riferisce all'applicazione mobile di Talent Garden. Il termine "Sphere" si riferisce alla piattaforma web implementata e integrata con il sito e l'App di Talent Garden. Mentre, il termine "Piattaforma" racchiude sia l'App che Sphere.

Per “Curated Network” o “Community” si intende un network di utenti che possono connettersi tra loro. L’utente può decidere di entrare nella Community inserendo, all’interno del proprio profilo presente su Sphere, le informazioni personali richieste in fase di onboarding. Sulla base di tali informazioni, TAG invierà all’utente aggiornamenti della rete, i promemoria, i suggerimenti di utenti con i suoi stessi interessi e quindi maggiormente compatibili con il suo profilo!

Se l’utente non vuole essere parte della Community, è libero di non inserire tali dati cliccando, in fase di onboarding, “skip”. Se hai deciso di non fare parte della Community, il tuo profilo non sarà visibile a tutti gli utenti di Sphere e non sarà abilitato all’utilizzo di tutti i servizi e vantaggi presenti. Se invece sei parte della Community, il tuo profilo è visibile a tutti gli utenti (compreso chi non è parte della Community).