Ospiti

Ospiti al campus - regole di comportamento

• Indica ai tuoi ospiti di annunciarsi in reception al loro arrivo al campus (negli orari di apertura).

• Ti invieremo una notifica in app Talent Garden o un messaggio Whatsapp o SMS e dovrai venire a prenderli direttamente in reception. IMPORTANTE: per ricevere le notifiche, dovrai aver scaricato l'app Talent Garden e dovrai aggiornare il tuo profilo con il tuo numero di cellulare!

• In caso di meeting con più persone o fuori orario di apertura reception, è sempre importante annunciare l’evento in reception per gestire al meglio l’ingresso degli ospiti. Inoltre, è necessario accogliere e poi accompagnare i propri ospiti nella meeting room prenotata.